Salshabilla Ft Steffi Zamora Surat Cinta Untuk Starla By Virgoun

Salshabilla Ft Steffi Zamora - Surat Cinta Untuk Starla By Virgoun

Download Dengan Cepat

Name:Salshabilla Ft Steffi Zamora - Surat Cinta Untuk Starla By Virgoun
Genre:Unknown
Date:06 March 2017
Duration:00:04:23
View:4.4M
Like:104.3K
Dis Like:4.8K
Type:Youtube to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Salshabilla TV
Source:Youtube

Jadi ceritanya ini cover dadakan banget, waktu itu Steffi baru banget balik dari US dan baru sehari di Jakarta dan entah kenapa tiba2 waktu itu gue lagi break shooting, dan gue gak tau awalnya mau ngapain, dan akhirnya gue mikir : biar produktif ke kantor kak Aan buat bikin konten video baru.

Sesampai gua di kantor, awalnya cuma ada anak2 kantor doang.
Kak Aan pun katanya masih meeting di luar kantor. Akhirnya gue dan Om Jeffrey berduaan di studio, kita nyari2 refrensi buat video cover selanjutnya.

Entah kenapa setengah jam kemudian kak Aan pulang ke kantor bersama anak Bule ini HAHAHAHHAHHAHA

SEKETIKA GUE MENJERIT LARI MELUK DIA!!!! OMG HAHAHAHAH *MAAFKAN SAYA SUKA LEBBAY*

Dan akhirnya gue langsung todong dia naik ke studio atas buat REKAMAN HAHAHAHAHA

Maafkan kalau kami cacat LOL

Btw subscribe channel Steffi ya : http://www.youtube.com/channel/UChA81rzJ-SofSpzYK-RDhSA
Katanya nanti dia bakal banyak konten VLOG sama Nyanyi.

ASEEEEKKKK

Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku.
Jangan lupa like, comment, share and subscribe!

Email Contact : Info.salshabilla@gmail.com

Follow Social Media :
Twitter : http://twitter.com/salshaabilaa
Instagram : http://www.instagram.com/salshabillaadr
Line : http://line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : http://ask.fm/salshabillladr12
Facebook : http://web.facebook.com/SalshabillaTV
Youtube : http://www.youtube.com/salshabillatv

Seluruh konten dan isi video ini di kelolah oleh team EKSISBANGET ( www.eksisbanget.com )


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: