Jkt48 Sakura Minna De Tabeta Dance

JKT48 - Sakura Minna de Tabeta Dance Cover #JKT48dancecover

Download Dengan Cepat

Name:JKT48 - Sakura Minna de Tabeta Dance Cover #JKT48dancecover
Genre:Unknown
Date:31 December 2016
Duration:00:02:37
View:6.7K
Like:109
Dis Like:2
Type:Youtube to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Luqyana Fitri
Source:Youtube

Hay hay~ lagi rajin bikin cover hehe. Kali ini sakura minna de tabeta yang dinyanyiin Team T di single saikou ka yo. Ini aslinya lagu HKT48 kan ya. Dulu suka banget dengerin lagu ini. Eh pas banget JKT48 bikin versinya.

Disini aku ga ambil blocking salah satu member. Jadi yang keliatan di video aja yang aku ikutin hehe. Aku belajar dance ini dari video yang mereka perform di mom & kids awards.

Maaf editannya maksa haha. Rambutnya juga ga terorganisir, berantakan banget. Anggap aja aku lagi nari di bawah pohon sakura sambil piknik di bawah pohon sakura. Kalau istilah jepangnya itu hanami :)

================================================

:: instagram : luqyanafitri
:: twitter : qiqivi


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: